2023학년도 외식조리과 1학년 식품과 영양 수업에서 진행한 음식윤리 팀 프로젝트 수업 활동 사진입니다 :)
식품 전공자로서 마땅히 관심을 가져야 할 ‘음식 윤리’를 배운 후 팀별로 소주제를 정하여 팀 프로젝트를 진행했습니다 :)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2023] 2학년 서양조리 - 치킨 크림 스피나치 (0) | 2023.06.06 |
---|---|
[2023] 2학년 서양조리 - 닭가슴살 구이, 치킨 스톡, 리조또 (0) | 2023.04.18 |
[2023] 3학년 서양조리 - ‘유럽, 어디까지 가봤니’ 프로젝트 수업 1 (0) | 2023.04.07 |
[2023] 3학년 제과 - 버터 스펀지 케이크 (0) | 2023.04.07 |
[2023] 2학년 한국조리 - 맥적구이, 깻잎전 (0) | 2023.04.07 |
댓글