2021학년도 평촌경영고 외식조리과 학생들이 2021 국제요리&제과 경연대회에 참여했습니다. 코로나로 인하여 주최측의 양해를 얻어 교내에서 대회를 진행했습니다. 코로나 예방 수칙을 지키며 안전하게 대회가 진행되었으며 총 2분의 심사위원께서 참가해주셨습니다.
<수상결과>
*더운요리 9인: 최우수상, 금상
*제과 마지팬 5인, 슈가크래프트 2인: 금상
*세계요리 전시 2인, 1인: 은상
*라이브5인: 동상
'교내외 대회' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 대한민국 국제요리&제과 경연대회 준비 (0) | 2022.05.21 |
---|---|
(2021학년도) 교내 기능 경진 대회 진행 (0) | 2022.04.16 |
(2020학년도) KOREA 월드푸드 챔피언십 요리대회 수상 (0) | 2022.04.16 |
(2020학년도) 대한민국 국제요리&제과경연대회 수상 (0) | 2022.04.16 |
(2020학년도) 대한민국 국제 요리경연대회 단체 은메달 수상 (0) | 2022.04.16 |
댓글