2023학년도 외식조리과 서양조리 수업에서 진행한 바베큐폭찹과 프렌치프라이 실습 수업입니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/d1CA5A/btr67ZsKyMq/4NeQ91RQ5cGf2CsQBXKvE0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/WeTeB/btr60hPsxrj/Npcv2KE68EiVzNw0jbaXv0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bQgT5y/btr60GaEze2/vvoeamTzOywl5mVAkKsvck/img.jpg)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2023] 3학년 중식조리 - 크림새우, 칠리새우 (0) | 2023.04.07 |
---|---|
[2023] 3학년 제과 - 데블스 푸드 케이크 (0) | 2023.04.01 |
[2023] 3학년 중식조리 - 중화제육면 (0) | 2023.03.29 |
[2023] 3학년 한국조리 - 닭개장, 닭칼국수 (0) | 2023.03.29 |
[2023] 3학년 한국조리 - 칼국수 (0) | 2023.03.29 |
댓글