2022학년도 외식조리과 테이스트 동아리에서 11/3(목), 코엑스에서 부스 운영을 했습니다🙌
학생들이 직접 블렌딩한 티를 티백으로 상품화하여 세트로 판매하고 티 시음행사를 진행했습니다 :) 또한 학생들이 만든 티를 바탕으로 한 시럽을 활용하여 밀크티도 시음 및 판매행사를 진행했습니다!
푸드위크는 식품 업계에서는 가장 큰 행사로 학생들에게도 좋은 경험이 되었습니다👏
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bzaGY1/btrQpHw9uG1/IemAh3ESC0sNjhW7Xr33F1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/djJ4O7/btrQpHDTg11/7MCm6a1uKWRDtQrYL8fhT0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/JtyQp/btrQpJhurle/7eNFHBxYgxpZl4ZF3thQlK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/Vol84/btrQpTjMw1N/VgyojFjXIZOyKB4wdJ9Hs0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/c3hw62/btrQr3yb0Vu/ZFSfdXZx9rTakn0dyt9L81/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/djJFz2/btrQpHRs0pU/bV7eYrGz4sjiIUGCxwEPf1/img.jpg)
'동아리 활동' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 테이스트 동아리 활동 성과 공유회 (0) | 2022.12.01 |
---|---|
(2022학년도) 오늘의 디저트 동아리 교내 판매 행사 진행 (0) | 2022.11.10 |
(2022학년도) 이탈리 동아리 소개 (0) | 2022.10.21 |
(2022학년도) 이탈리 동아리: 파스타 메뉴 개발 (0) | 2022.10.15 |
(2022학년도) 파인다이닝: 소고기 안심을 이용한 메뉴 개발 (0) | 2022.10.15 |
댓글