2022학년도 외식조리과 1학년 학생들을 대상으로 롯데호텔 시그니엘 호텔 김0희 조리사님 특강을 진행했습니다. 예비 조리사들을 위한 특강을 주제로 양식 조리사가 가져야 할 자질, 역량 등을 알려주셨습니다. 실제 현장에서 근무하신 경험들을 소개해주신 점 등 말씀해주신 내용들이 학생들에게 많은 귀감이 되었습니다.
'교내외 특강' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 연성대 호텔외식조리과 산업체위탁교육(일학습병행) 입학 설명회 (0) | 2022.09.21 |
---|---|
(2022학년도) 대림대 호텔조리전공 산업체위탁교육(일학습병행제) 입학 설명회 진행 (0) | 2022.09.14 |
(2022학년도) 전주대 한식조리학과 교수 특강 (0) | 2022.06.18 |
(2022학년도) 우송대학교 외식조리경영학부 전공 체험 진행 (0) | 2022.06.11 |
(2022학년도) 한우체험교육 특강 진행 (0) | 2022.04.30 |
댓글